黄山作文
在安徽省有一座风景秀丽,非常壮观的山川黄山
那天,我们驱车前往黄山,一下车,第一眼看到的就是壮观的景象,黄山高高的耸立在宽阔的云海之上,十分雄伟。我的心里顿时飞扬起来:啊!黄山真美!
我们开始徒步爬黄山,只见那台阶都是斗斗的盘绕在山边,就这样爬了大约一个半小时左右的时间,我看见了一棵长在悬崖边上的黄山奇松,它的枝条枝叶长的十分漂亮,所以那奇松旁人山人海的人拍的照片中都无法找到自己的头像。黄山这里的奇松有成千上万,数都数不清,看过了长在悬崖峭壁的黄山奇松,我们努力的爬上了山顶,看见美丽的云海之中那微微耸起的峰顶,那场面壮观的简直无法形容。
接下来我们要坐惊心动魄的缆车了,坐上缆车,如同坐在空中,我被吓得直发抖,一直不敢低头往下看,可是坐在我旁边的妈妈好像跟没事一样,在不停的拍照,不时地还贴着窗户瞭望外面的风景。