黄山作文
俗话说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。黄山以她独有的魅力,吸引着众多中外游客。今年暑假,我有幸领略了黄山的美景……
到了山脚向上一望,黄山的山峰各各直冲云霄,就像进入一个全新的石头世界,带给人一种望而生畏的感觉。
此次黄山游的第一目标是飞来石。坐缆车时我有点害怕,望着如同无底洞似的树林,心里想到:我们会不会掉下去呀?心提到了嗓子眼。这时,爸爸喊了一声:“快看!那巨大的‘仙桃’!”我往爸爸所说的地方看去。看到了一块石头,它好像一个大桃子一样,从天上掉到那“石盘”上。我被这奇观所吸引,惊慌感顿时烟消云散。