花生宝宝作文
今天,我给大家猜个谜语:麻屋子,红帐子,里面住着白胖子。嘿嘿没错这就是花生。
花生宝宝住在土黄色的房子里,这个房子与世隔绝,密不透风。花生宝宝的房子有的像一艘炫酷的汽艇,有的像s形,还有的像小巧玲珑的葫芦,上面描绘着蜘蛛网似的图案。花生宝宝的房子真是千奇百怪。
我拿起花生宝宝的房子摇了摇,房子里会发出噹噹噹的声音,我想花生宝宝在家坐不住了一边跳一边嚷嚷着:家里太闷了我要出去玩。
我轻轻地打开房门就看见花生宝宝红红的外套早就解开了很多很多了,我剥开花生宝宝的外套花生宝宝终于露面了。
花生宝宝散发出一股淡淡的香味,这香味早已飘入我的鼻子里了。我的口水流下三尺长,所以我不客气的把花生宝宝吃了。