花生宝宝作文
大家好!我是人见人爱,花见花开的花生宝宝!你们可以崇拜我,但千万不要爱上我哟!
我的房子是淡黄色的,摸上去很粗糙,上面有条纹,条纹有规律的交错着,显得凹凸不平。由于长期被埋在土里,所以我的房子会有一点泥土的气味。别看我的房子外面土里土气的,里面装修的可好了!房子里面有墙纸,还有三室一厅呢!
我长得白白胖胖,人们吃我时,都会赞叹不已,还会满嘴留香呢!知道我为什么不怕冷吗?因为我有一件梅红色的紧身衣,可保暖啦!别看我的紧身衣吃起来又苦又涩,可他有补血的功能!
我们可以用来做:花生酱、花生油、炸油,还可以做美味的佳肴呢!知道我们为什么不长在树上吗?因为我们不像苹果、桔子那样会向人们炫耀,我们可谦虚了!总是默默无闻的埋在地上。
不说了!不说了!我要去睡觉了!拜拜!