狐狸作文
自从被狐狸骗走嘴里的一块肉后,乌鸦后悔不已,长了个心眼再也不会等闲相信他人。
有一天乌鸦又得到了一块肉,当它来到一棵大树上歇脚时,碰劲又被出来寻找食品的狐狸看见了。
狐狸馋得直流口水,心想:这不是上次的那只蠢乌鸦吗?哈哈,看来我又有一整理美餐了。狐狸在树下转了一会儿,用赞美的口气对树上的乌鸦说道:“亲爱的乌鸦你好,上次你的歌真是可真是太好听了,这次可不可以再唱一首给我听?”乌鸦听了,用嘴牢牢地叼着肉,心想:这不是上次那只狐狸吗?又想骗人,哼,我才不会上它确当!乌鸦转过身子没有理会它。“你就唱一首吧,我可想听了!”狐狸眯着眼睛说。乌鸦见此气愤的想:这个狐狸还不死心,看我怎么教训它!