关于衡水湖的作文
今天上午,我和妈妈坐公交车去“衡水湖”这是我第一次去衡水湖心里又激动又兴奋,别提我有多高兴!
衡水湖有许多岛,如:梅花岛-三生岛-观鸟岛,还有荷花淀。
我们租一条电瓶船,准备去三生岛和荷花淀,开船的人在前面坐着,我和妈妈坐在后面的两端。我们先去的荷花淀,那里的荷花可真美啊!有张开的,里面有黄的花蕊,美丽极,还有含苞欲放的花骨朵看上去马上要张开,最迷人的是荷花在微风的吹动下翩翩起舞。
我们又去三生岛,我们去哪里看见花是多么芬芳,多么美丽啊,我们又看见面秋千,我上去坐一会,真舒服呀!我看见几个农家小院,真想上里面住一会,最惊险的就是一个大黑笼子里住着两条大鳄鱼,一动也不动,太可怕。还有孔雀美丽极,我真想让孔雀开屏呀!
我们走出三生岛,坐船回第一码头,在回来的路上我才发现,湖水碧波荡漾,在太阳的照耀下,湖水金光闪闪,真是美丽动人。
今天玩的真开心啊!有碧波荡漾的湖水,有美丽惊险的三生岛,还有含苞欲放的荷花。我的心就像上天堂一样美,一样甜,一样高兴。