最清澈的湖水作文
我读了课文《清澈的湖水》之后,觉得这篇课文写得很好,让我感触很深。这篇课文让我懂得了保护环境的重要和责任,告诉我们不要乱丢垃圾,要从身边的小事做起。
我们身边有许多像课文中提到的自然环境保护区,如果把文中的小洁换做是自已,我也要向小洁同学学习。在平时的学习生活中,遇到或接触到那些不自觉的人和事情时,我们在及时制止和劝说:“不要乱丢垃圾,要保护环境,为了我们美好的家园,大家一起努力吧!”
为了我们能在一个舒适和洁净的环境下幸福的成长,我们应该从自已做起,从身边做起……