捡垃圾环保作文
捡垃圾活动
听说星期五我们187班要去捡垃圾,我特别高兴。而且还听说全校只有我们187班要去,我更感到高兴,因为这是学校对我们班的肯定和信任,才让我们参加这一年一度的学雷锋做好人好事的活动。
盼呀盼,盼呀盼,我终于盼到了星期五,我们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,在操场集合,随着沈老师喊的一声出发,我们就正式出发了,我们首先来到了步步高广场听领导讲话,听完领导讲话我就来到了碧洲岛对面。现在我们要正式开始捡垃圾了,老师给我们每个人发了一个手套和一个袋子,要我们从碧洲岛一直捡到二大桥,我们听了赶快行动了起来。我带着我带的队伍来到了一个大操坪开始捡起垃圾来,我来到了土壤旁边,把里面的袋子给拔了出来,可有一个袋子卡的特别紧,我咬着牙,双手紧握着袋子使劲的扯,都还没有扯出来,我自己倒变得满头大汗的。可是我还是没有放弃,最后还是把它给拔了出来,塞进袋子里面,一看袋子满了,我感到特别的开心,可是我听说陈一冰、禹姣早已经捡满了好几个袋子,这时我心想:我一定要加油啊!不能输给他们。我又继续捡起垃圾来,就这样我们过了一个愉快的上午,回到教室老师说我们捡了两车的垃圾。我们听了都高兴极了!所以老师说这次捡垃圾的活动圆满成功,不管你捡了多少袋垃圾都要表扬。
今天上午是我觉得最有意义的一个上午。