坚强作文
女儿,请你坚强!不是你的爸爸不爱你,不是你爸爸不愿参加你的婚礼。是命运的捉弄还是命运的安排,为何在你婚礼前的今天,你的阿姨确诊为白血病。天塌了心凉了,望着死灰色的天空,一切的一切是那么陌生那么没有生机,泪顺着思恋滴落在伤感的心,点点心痛。
女儿,请你坚强!读物思人,想起你的妈妈,在生命最后的嘱咐:想起你妈妈和病魔抗争的坚强;想起你姐妹没妈的日子里,含悲勤奋读书的夜晚。你和姐姐是我这辈子最大的骄傲,是我永运的荣光和幸福。在我最伤感时,女儿呀,是你姐妹用少女般的坚强来安慰我,是你姐妹为我送上一杯热茶为我擦去泪花,是你姐妹陪我走过人生一段黑暗的时光。可是,今天呀今天的我,只有在心中请求你,原谅你爸爸好吗?