我快乐作文
每个人对快乐的理解不一样,有人觉得和朋友一块玩是快乐,有人觉得吃美食是快乐,对我来说,最快乐的就是看书了。
也许有人会认为看书没意思,那是因为他们还没有发现书的乐趣。我们只要把书看进去,看透了,就能发现别有一番滋味。我最近迷恋侦探小说,里面各种密室杀人案,古董偷窃案都历历在目。缜密的逻辑思维能力,精准判断,仿佛上演一部部好莱坞大片。还有那些动物小说,让我知道了凶猛的豺狼虎豹也有着自己的温柔的一面。为了自己的孩子不惜牺牲自己的生命,它们无私的母爱尽显无遗。这本书还让我了解了很多动物的习性,如大象在临死前都去自己的象冢;狼会有个群体,而且都是分各种领地来进食的;羊生幼崽的时候,仅仅半个小时左右就可以站起来睁开眼睛活动....