郊游的日记
20xx年4月3日 星期日 阴天
昨天,爸爸、妈妈带我和叔叔阿姨们一起去郊游,有一个阿姨家的孩子和我一样大,叫王淦泳,我们是好朋友,能和好朋友一起去郊游我非常开心!
我们去的第一个地点是黄河滩,因为风很大,把沙子吹得满天飞,就像来到了沙漠,幸好我和王淦泳戴有“奥特曼”面具挡住了风沙。黄河岸边的沙滩踩上去软软的,很舒服。我和王淦泳还有一个小弟弟堆了一座城堡。黄河岸边有沙滩摩托车,爸爸妈妈和叔叔阿姨轮流骑着,我和王淦泳轮流坐着,我第一次坐这样的车觉得就要把我给弹飞了,沙子飞到我的头发上衣服上,非常刺激!