尊敬的老师作文
我到很荣幸,在小学三年级时,我们碰到了一位好班主任——曹老师。她不仅经验丰硕,而且热情爽朗,有一套独特的教授教养方法,是我们的良师益友。
曹老师多才多艺。钢琴弹得柔美悦耳;手风琴拉得清脆动听;乒乓球和羽毛球打得也长短常精彩,曹老师真是了不起,和她在一起,让我感触感染到了高雅、情趣、健康,同时也快乐无比。
曹老师的语文课幽默而有趣,令我们对语文产生了极大的爱好和热情。它老是边讲课文边在黑板上画画。记得学《夏夜荷花》时,她在黑板上画了一池荷花、荷叶、荷箭,不一会儿,几只快乐的小田鸡蹦蹦跳跳地上了荷叶。活灵活现,栩栩如生,可爱极了。现在我们正在学习《海上日出》,曹老师指导我们在笔记本上画出海上日出的三种景象,使我们对课文有了更深刻的记忆。曹老师也常常给我们朗读课文,听着她那清脆、洪亮、动人的声音,我被陶醉了,全身心都进入了那个课文中的世界。
记得四年级第一学期末时,曹老师天天都要给我们默写两遍字词,还要给我们判阅。我们班那时35人,这一天就是70份呀!