今天妈妈去重庆办事去了,我非常想念她。
我想到了妈妈平时是怎样照顾我的?比如说平时我感冒了发烧了妈妈是怎么照顾我的,是把一杯热开水双手捧在我冷冰冰的手上是把一颗颗药粒和一杯热开水一起给我端来。
我想到了我平时受伤了妈妈是怎样照顾我的是精心的擦在我受伤的小脚上是把药拿到我的手上说:孩子把这药服下去就没事了是激励的鼓舞我说:孩子别怕,有我在。
我们却乱花爸爸、妈妈辛挣来的血汗钱,我们不应该乱花爸爸、妈妈辛苦挣来的钱。
通过这些道理使我明白爸爸、妈妈平时很关心我,钱是靠用劳动换来的,以后我也要多关心爸爸、妈妈,平时我给爸爸、妈妈端上一杯热开水。做以所能及的事。