妈妈不在家的日记
20xx年1月29日星期三天气晴
爸爸妈妈不在家的日子
妈妈生病了,爸爸去医院照顾妈妈,只剩下我和姐姐在家。刚开始在家吃早饭,姐姐只会做荷包蛋煮泡面,我们就喝白开水吃蛋和泡面,午饭在楼下餐厅买了回家吃,晚上就吃剩下的馅饼,包子。就这样过了几天,因为快春节了,楼下餐厅工作人员放假了,我们就没有买到饭。这也难不倒我们,我和姐姐就坐车出去吃肯德基、意大利面、兰州拉面,把剩下的带回家当晚饭。
这样的日子过了快一星期了,我从来没有离开爸爸妈妈这么久,我想爸爸妈妈了,所以在给妈妈打完电话时就哭了,想爸爸灿烂的笑容,想妈妈美味的饭菜。