我的妹妹作文
我有一个淘气捣蛋的妹妹,我喜欢叫她“小捣蛋”。她有一双水汪汪的大眼睛,一头短发,一个立挺的鼻子。她长的倒是漂亮,可是她却很捣蛋。
我的小妹妹喜欢穿一身黑,黑衣服,黑裤子,黑鞋子,我都看腻了。
我觉得妹妹笑的时候最可爱,可她每天都很捣蛋,让我来介绍一下妹妹的一天吧!
早上,妹妹一进我家门,就不关门,差点让小偷进来。我刚做完作业,想玩会儿电脑,妹妹就跟我抢,边抢还边说:“我是客人呀!你应该让我。”我马上反驳:“你又不用做作业,再说你刚才已经玩过了,为什么要跟我抢?”妹妹说:“小气鬼,喝凉水,喝了凉水,变成鬼。大不了,我晚上回家玩我的电脑”
中午,吃午饭的时候,小妹妹什么菜都不吃。睡午觉的时候,妹妹还把被子都踢到床下面。吃完晚饭,妹妹就回家了。我猜想:“我的妹妹可能回家玩电脑了。”
我可真拿她没办法!你说我的妹妹淘气不淘气?