军训生活高中作文
在一个月前(2012年7月17日至24日),我参加了人生中第一个军训,这几天火热的军训生活,让我既兴奋又疲惫,同时也让我懂得了很多道理。
到了军训基地我才意识到军训的可怕。基地在非常美丽的乡下,这种天然的美是城市了看不到的,蔚蓝的天上不时飘来几片洁白的云朵儿,变换各种的形状任由人们想象。教官几乎每一句话都在提醒着我们:军训是来吃苦的,我们要坚强的度过这七天,努力!坚持下去!!
第一天是不适应的,一天下来我们连一步也不想走了,倒到床上就睡!时间总是过的好快一转眼就天亮了我们又拖着沉重的步子走向训练场地,当时我就想:放弃算了,在家里我哪受过这罪啊!可是我不想让新同学看不起我啊,他们都在坚持呢!我又怎能放弃呢?就这样在我的纠结中又度过一天,随着渐渐的适应我发现军训其实也不是很累,反倒很有趣!