走进军营作文
今天是7月6日,我终于盼来了期待已久的暑期夏令营活动——“体验七彩假日,走进绿色军营。”
一大早,我吃饱早饭后,就背上背包,来到学校集合。一进校门,看到大家和我穿着一样亮眼的迷彩服时,我的心情是格外的激动。
我们三年级所在的团队叫红星连,在五(1)班教室集中,很快和带队老师认识后,我们就排着整齐的队伍上了一号车。上车后,同学们按捺不住心中的兴奋,唧唧喳喳说个不停,有人说,部队会有炮弹吗?有人说,部队会不会有飞机啊?也有人说,坦克长得什么样,大不大?……同学们的疑问很多,看来他们和我一样都非常好奇,很想早早地去看看。