绿色军营作文
一位位穿着军装的教官走进了我们的校园,我们也发到了一件件绿色的迷彩服,这表示四年级绿色军营活动开始啦!
军训的前一天,我们来到了报告厅,按照指定的位置坐下,开始听总教官说注意事项:每次出门都要着装整齐,要停教官的指令哎呀,怎么这么复杂,要都等不及了,好想军训快点开始。
军训第一天终于开始了,我好激动啊。听说这次军训很有趣,我很想感受一下当兵的感觉。可是慢慢地,我觉得越来与不容易了。因为我们每天都站在火辣辣的太阳底下,很多同学都要中暑了。而且不管什么事情都要打报告,动一下也要打报告,哎,感觉好苦呀!
但是我不怕!因为在这四天中有很多让我印象深刻的活动,如拔河,打枪,扔手雷
让我印象最深刻的是最后一天的军事演练。我们迈着整齐的步伐,跟着教官走到了主席台前。演练开始了。我们听着教官的口令,一只只脚同时踢出,同时收进。大家看到这一副整齐的画面,有的目瞪口呆,有的小声议论,还有连声赞叹的。最终,大家把一阵阵热烈的掌声送给了我们班。
就这样,短短的四天就过去了。在这四天里,我学到了很多东西,最重要的是少先队员要有要不怕吃苦,坚持到底的精神!