写巨人的作文
自 从巨人把围墙拆了以后,他就过得很快乐,因为他知道了快乐要与人分享。
有一次,一个老巫婆看到了巨人的花园里有很多孩子,馋得直流口水,因为他已经好几天没吃到小孩子的肉了,于是他就转了转眼睛,想到了一个主意。他拿起自己的法杖,把自己变成一个和善的老婆婆,把法杖变成拐杖,拄着拐杖慢吞吞的走向巨人的花园。对巨人说:“我和我的儿子走散了现在又累又饿,可以在这住一段时间吗?”“当然可以”巨人爽快地回答。
有一次,巨人到外面去打水700米处打水,老巫婆以为巨人到很远的地方去打水,于是心想:这下可以饱餐一顿了。她伸出双手正要扑向孩子的时候,突然巨人来了,他立马收回双手,当做什么事也没发生的样子。