让梦想开花作文
我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我洗望。我终于看到所有梦想都开花......
我的第一双隐形的翅膀是画画,它带我飞,它常常让我们一家人脸上开满幸福之花。
那是在我四岁的时候,爸爸带我去少年宫。我第一次接触画画,被深深地吸引了。老师简直就是一位神奇的魔术师,挥笔速写,几根线条,一下就是一只鸟,转瞬之间又是一朵花,几笔下来就是一条可爱的小狗,好神奇啊!从那以后,我便有了自己的第一个梦想,要成为一个小画家,用小手描绘可爱的动物、美丽的花,还要画出一家人其乐融融、幸福美好的生活。
爸爸见我喜爱,给我报了画画班,于是,我开始了我的第一个梦想之旅。那时候,我天天画,天天画,每有一张得意的,就拿出来给爸爸妈妈看,这时候,我总能看到爸妈脸上那灿烂的笑容。每年过生日的时候,爸妈还给我在家里办小画展,邀请亲朋我的同学过来看我的画展。那是我,也是我们一家人最幸福的日子。
我看到了梦想在开花。
慢慢地随着年龄的增长,我又有了新的梦想,那就是:服装设计师。
我现在已经开始用自己的双手设计一些独特的服装。那次我们班运动会的服装就是我设计的搭配的,大家都说美。
当然,我的梦想肯定不仅仅只是停留在这里,我要走出国门、走向国际。我要设计出世界上最舒适最美的服装,让每一个人都穿出自己的特色、自己的个性;我要把色彩、色调、线条、光线、空间运用到极致,让这个世界充满美。
我有一双隐形的翅膀,带我飞给我希望。
我的梦想一定会开花,因为我是一个爱美、爱生活的人。