描写康乃馨作文
有一种喜欢生长在岩石山坡上的花,亭亭玉立,粉嫩美丽,她是康乃馨,是阳光下最美丽的康乃馨。
犹记得我那天嚎啕大哭的样子,在您的办公室里。
我那次考试考得不怎么如意,不知怎么的,我竟鬼使神差地向您倾诉。也许,是因为您身上有阳光的温暖吧。
您一如既往地和蔼,给予我温柔却又刚强的安慰。
这是属于康乃馨的那份独有的温馨,谭老师。
我也不知道为什么一提起康乃馨就想到了您,或许是因为您为人处世的温暖吧,这种感觉,无法用言语来表达,七窍玲珑太过矫情做作了,不如就用如沐春风吧。
有的时候,我真觉得您不像是我们的老师,而是我们的妈妈,一个时时刻刻都得为淘气孩子们操心的妈妈。我们做错了事,您会用您那独特的方式教训我们,教育我们。我有注意到,您很少用打骂的方式批评我们,因为,您害怕伤害到我们那所谓的自尊。