一阵凉风袭来,带走了夏天的最后一分炎热。送走了炎热的夏天,冬天却迟迟不肯出现。只好无奈的接受了秋天。然而秋天来的是那么的突然。只不过是一阵风一场雨,就带来了这独特而又美丽的季节。
他的美,没有郁金香那么得华丽,也不是栀子花那样的质朴。而是牡丹那样成熟,持重的美。
秋天总是在你的不经意间悄悄到访。但当你看到一个个红艳艳的苹果坠在枝头,或闻到一股麦子的清香。你就会恍然大悟:“原来秋天已经来了啊!”
在秋天,金色的落叶厚厚的铺在路上。如同一片金色的海洋,又好似一张金色的地毯。这厚厚的毯子,这美丽的场景,是凝结了多少花儿和叶子的不舍啊!