六年级愿望的作文
从小我就有一个愿望,用自己的双手去创造财富,再去买自己喜欢的东西,做自己喜欢的事儿。自从懂事起,我就一直在实现自己的愿望。
小时候,学习了爱迪生从小就会发明的故事,我回家立马就自己也搞起了小发明。当我把自己调制的汽水儿拿到街上去卖时,却无人问津。亏了一个大本,但是,妈妈却告诉了我一个谋财之路——去想一想别人需要什么帮助。
经过妈妈的点悟,我终于知道自己的“创业”为何失败了,原来,冬天如此冷的天气,人们很少会需要汽水儿的。那么,人们到底需要什么帮助呢?我又怎样才能从中积累自己的小财富呢?