自己的空间作文
我终于有自己的空间啦。这都是妈妈的功劳,是她为我申请了qq账号,设置了qq密码,取了qq昵称,并且建立了qq空间。为此,我还请她吃了冰激凌呢。
说起我的空间,还有不少的故事呢。
我的qq昵称叫“快乐精灵如我”,很棒的一个名字吧?我和妈妈费了九牛二虎之力,才想到的。开始的时候,取的昵称因为有太多人共同拥有,没有个性。“快乐精灵如我”这个网名至今只有我一人拥有。我的空间的名字叫:“快乐任我行。”听起来也很不错吧?
空间建立好了以后,我就可以象爸爸妈妈一样上网写日志啦,写心情啦,种植物啦,还可以进入好友的空间参观回访啦,总之,有很多乐趣呢。
我把qq号告诉了姐姐,姐姐加我为好友,并且每天都送玫瑰花给我,我收到花儿都要回赠她一朵,礼尚往来嘛。