公园菊花作文
今天下午,我和哥哥去人民公园赏菊花。
我们刚到人民公园就看见前面有一个大花坛,里面盛开着各种各样的菊花:有粉红色的、有淡紫的、有暗红的、有黄中带点紫的、有白中带点黄的。形态更是奇异:有像龙爪的、有像皮球提、有像水母的。花坛边有介绍这次菊展的牌子,我和哥哥阅读完之后,就看见前方不远处有一条铺满石板的小路,于是,我们一起向小路出发了。
走过那条铺满石板的小路,前面又有一个花坛,我们觉得这个花坛和上一个花坛差不多,就继续走了。
这条路上有一些桌子,桌子上有一些菊花,那些菊花不太常见,不过我最喜欢一盆叫南国红豆的菊花:它的叶子边缘有上些似红 豆 非 红 豆的东西,我想南国红豆是因此而得名的吧。
走到尽头,我们开心的结束了这次赏菊之旅,回家了。