空中花园作文
在未来的世界里,中国设计师建造了一座舒适有神奇的空中花园,那可是最时髦的大型建筑物,足足有四百平方米左右哩!
它建在一个巨型飞机上,主人想去哪,房子就会和飞机去那里,在屋子中只要打开窗户,就可以呼吸到带有氧气和淡淡清香的新鲜空气,因为花园中有几百种奇花异木,芬芳扑鼻,小花小草更是不可计数呀!在花草树木最多的地方,有一棵“千年”大榕树,它是从月球上带回来的,刚回来的时候是一棵茁壮的小树苗,可过了5年就变成了参天大树,人们把它称为“节日树”因为它在不同的节日里就会结出不同的礼物,比如说,圣诞节时,可以结出许多的圣诞树装饰品、圣诞帽、圣诞袜……
花园里的奇花异木有什么用哪?其实,它们里面有许多盆都是从月球上带回来的,其它都是过了一百年才长出来的,可以医治百病哦,而且不出五分钟就可以医治好了。
你一定会想到,虽然花园里的东西都那么新奇,可是为什么没有小动物呀?其实,花园花草枝叶,里面就是许多温顺可爱的小动物的家,外面就像一个大笼子一样,它们每天出来一次,时间到了机器就会把他们收回去,一日三餐也是少不了的了,机器也会喂主人也可以叫小动物出来,垃圾机器也会处理,小动物们可幸福了!
走进大厅,一眼就可以看见一本又厚又大的书,是菜单,主人想要吃什么点一下就可以了哦。
进入一眼望不到头的走廊,随意走进几间房,都会看到一台电脑、一台电视、一张床、一个空调……它们都有自己独特的长处,比如,电脑和电视,它们的功能是世界上独一无二的,十分奇特;在比如说空调,它会通过联系外面的湿度来启动室内温度,过一时后自动关闭。每一个房间的款式、颜色都不一样的。
到第二天早晨,主人和客人只要点一下床边的开关,一些刷洗用具就会和机器过来,我们只要张开嘴,机器就会给我们刷洗了,机器洗的格外干净哦!
如果21世纪真的有空中花园,那真可以说是,忽如一夜春风来,千树万树梨花开了!