写花园的作文
春天来了,我要与孩子们进行美工制作活动美丽的花园。我精心准备了活动材料,在制作方案中,我想好了如何启发幼儿用不一样的方法装扮出美丽的花园。
突然,一个念头在我的脑海里浮现,为什么我总是想着让孩子们按照我的想法与要求去做呢?为什么不去充分发挥孩子们的创作的用心性和创造性呢?为什么不让他们自我去想去做呢?于是,我决定是一次。
在组织活动时,我让孩子们自由选取材料、分组,在我的鼓励、支持下,孩子们都用心的动手做起来,在近25分钟的制作过程中,孩子们都始终持续着浓厚的兴趣。孩子们在完成之后,拿着自我装扮的作品与小朋友共同欣赏、介绍。
请大胆的将你信任而支持的目光投给孩子们吧,你将获得一份惊异的收获。