快乐的秋游作文
今天可是个大好日子,因为今天我们四年级段要去秋游,我早在前天就已经准备好了东西,准备做好“长途跋涉“。
今天一早,我破天荒五点就醒了,翻来覆去睡不着,终于熬到了七点,起床!俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨呀,在念念叨叨中,我和妈妈“刘翔漫步”走了过去,等了半天,也不见老师过来。等林老师一来,一句话就让大家“晕”了过去,“九点半才上车!”又熬了一个小时,我们终于要上车了,我们小组名叫“飞虎队”,由我、吴梁、陈亦豪、陈温凯、何昌豪、杨瀚溢组成,开始进军喽!这次和以前大不相同,有三个景点:绣山公园、科技馆和博物馆。