塘下游乐园,顾名思义,它就在塘下了。那里有许多好玩的项目,有摩天轮、过山车、蹦蹦床、鬼屋……各种好玩的项目,吸引着小朋友,那里简直成了小朋友的乐园。
摩天轮挺吸引小朋友的。摩天轮有40米高,抬头望一望,望得脖子都酸了。摩天轮有一个个方形的房间组成,吊在空中,我叫它“空中小包厢”!包厢里一共可以坐6个人。你坐上去。小包厢在慢慢向上移,小包厢移一圈要半个小时,移得很慢很慢。在顶上我们可以看到远处的山在云雾中若隐若现,手像是都可以摘到天上的白云了。
过山车也是一个好玩又刺激的项目。当你坐上车时,车徐徐开动了,渐渐的,车速越来越快,你会紧紧地抓住扶手,心也随着车速越绷越紧,突然来了一个360度大旋转,那时尖叫声不断。玩好之后,你准会像丢了魂似的,跌跌撞撞的走下来。
蹦蹦床也是一个有趣的项目,可以和别的小朋友比谁跳得更高。碰碰车和迷宫也很好玩,你可以不停地撞别人的车子来玩耍。迷宫会让你脑洞大开,不动动脑筋和费点力气是不会走出去的。海盗船很好玩,你一会儿掉到这边,一会儿掉到那边,你就会变得头晕目眩。鬼屋不用说了,光听名字就觉得刺激又好玩。那里面充满了恐怖的气息和鬼哭狼嚎的声音,不时还冒出一个鬼来,把你吓得魂飞魄散。
你觉得这个地方好玩吗?有机会可以去看看哦!