快乐的秋游作文
“今天是秋游的日子,耶!”……随着一阵阵欢呼声,我们来到了欢乐谷。
导游带着我们往前走,我们时不时听到刺耳的尖叫声,我向发出的声音的那边望去,只见过山车正飞速驶来,看得我胆战心惊。远远望去,过山车就像巨龙一般横卧在我的眼前。
果然,导游带我们到了过山车入口。
正当我犹豫不决,到底要坐不坐的时候,听见有人说:“不敢做的人是胆小鬼!”
我想:不就是过山车嘛,有什么好怕的。于是,我鼓起勇气,战战兢兢地坐了上去,我心里砰砰直跳,感觉心脏都要跳出来了。只听“嘟”的一声,过山车开始了。我屏住呼吸,紧闭双眼,死死地抓住把手,似乎马上就要飞出去了。
过山车慢慢上升,我一个不注意,就“嗖”的一声,像脱缰的野马奔下坡,“啊……救命!”我大喊。我的脑袋都要炸开来了,就像飞机降落时的那种腾空的感觉,然后又来了个急转弯,人们发出的刺耳尖的叫声,人都快被甩出去了。
还没等我回过神来,过山车已经缓缓地到达了终点,虽然时间很短,但我觉得无比漫长,下车以后还是惊魂未定、心有余悸。
“吓死我了”我摸着脑袋,觉得头比原来大了一倍,“我也是!”小梁喘着气说。
下午二点,我们就返回了,虽然我人在外面,心却在里面,令我流连忘返记忆犹新!