向雷锋学习作文
向雷锋叔叔学习作文1
第一文库网雷锋,我心中不灭的灯
―――― 二年 3 班 林嘉希
阳春三月,万物复苏,春回大地,到处充满了春天的气息,这种 气息就是雷锋精神。 周末,我和哥哥商量一起去学雷锋做好事。我们正想:做些什么 呢?我们在楼道里发现许多垃圾,然后我们就云车库找垃圾袋、扫把 和畚斗。我和哥就很兴奋地做起卫生来,我们一层层地打扫,打扫时 发现墙上粘贴了许多小广告,这时我们又去拿抹布擦起墙来,琮了一 会儿,我们把墙和楼道都清理得干干净净。平时,我们也没有理会做卫生阿姨的辛苦,原来我们在一个个干 净舒适的环境里生活有利于身心健康。也发现做好事是一件快乐的 事。 假如天天都是“雷锋日” ,大家都把做好事培养成一种习惯,整 个社会就会更加美好和谐。 雷锋――我心中不灭的灯。