登莲花山作文
今天,我们一家人一起来到了风景如画的莲花山。
一进莲花山的大门,就看见了一棵棵松树耸立在旁边的石头上,好像是一位位士兵在守护自己的家园。
走过去,定睛一看,一只大象站在那里,甩着长鼻,摇着尾巴,好像是一只守护神。
啊!后面的莲花真美!我不禁感叹到,虽然是假花,但是,却有一种独特的美,有一种独特的芳香。
我设想:这应该就是美丽的莲花女王了吧!看她那枝干,是那么的优美,美丽的莲花伸向了远方。
继续往前走,你会看到,一只只调皮可爱的小猴子正在玩着杂技,有的还在山洞里钻来钻去。最有趣的是小猴子大家的情景,两只小猴子你追我赶,不停的奔跑着,有时候,还发出吱吱吱的叫声,然后,就开始动手,一只猴子抱住另一只猴子的腰,另一只猴子也抱住腰,在地上滚来滚去。
我见此情景,给它们扔了2粒花生,它们一见到花生,马上去抢,一人一粒,吃的非常的香甜。
接下来,就是狗和熊了:一只斑点狗在笼子里面,眼睛直盯着来来往往的游客,而另一只狗,则趴在笼子里做着美梦。
下面是熊登场了,两只大黑熊爬到了一个大架子上,吸引了很多的游客,两只熊却不理不睬,有时候,一个小朋友拿着一桶爆米花从熊那里经过,结果,熊的眼睛就直盯盯的等着小朋友手里的那桶爆米花,直到他走了为止。
下面,就来到了小朋友都非常喜爱的游乐园了。
游乐园里,有许多的好玩又刺激的游戏:大章鱼、空中飞舞、摩天飞车等等。其中,我最喜欢玩的是大章鱼了。
每一个地方都有一个龙头,然后龙头下面有三个座位,是专门做人的,虽然大章鱼上面做的人不多,但是,那一小部分人,都非常的喜欢。
系好安全带,扶好把手,就出发了。座位不停的转着,忽高忽低,低的时候身体就仿佛要跌倒了一样,而高的时候头就感到一阵眩晕。
停下的时候,我的头非常的眩晕,就像是大地在晃晃悠悠的一样,不过一会儿就好了。
接着,我又去玩别的游戏了。
莲花山,真是一个游玩的好地方!