巧嗑瓜子作文
小姐生得丑又丑,小伙一见不松手,见了白的丢了,俺气的小丑张开口。你们猜一猜这是什么?是瓜子。你们猜对了吗?
今天我们就用这小小瓜子来做个小游戏:嗑瓜子比赛,只能用手和嘴。一开始我还感到很简单,小菜一碟。可老师一说一个用手剥,一个用嘴磕时,我就感觉这好难哦!但我还是自信满满。
我拿起第一个瓜子。这枚瓜子上有黑白相间的条纹,形状像小水滴一样,它的外壳很坚硬。我心想:对不起,一会我就要把你剥开了。瓜子好像对我说:那你一定要轻点哦。我说了一声当然可以。
我又拿起第二个瓜子。我发现这一个瓜子比上一个坚硬得多。我就在想:一会应该怎么打开它呢?就在我想的时候比赛开始了。我就开始嗑、剥。到第二个时我用了好多办法后借桌子的力量剥开了。我看了看周围发现他们绽开了美丽的笑脸。