可高老师也有生气、心情不好的时候,上次我们考了上届六年级毕业考试的卷子,我们考的都不怎么样。一向笑咪咪的高老师,脸忽然沉了下来,看来,您对我们非常失望。不过,老师,您放心,期末考试的时候我们一定会考个好成绩,让您的脸重新笑起来!
六年级读后感题目:《居里夫人》读后感200字。关于居里夫人读后感怎么写?这篇六年级读后感《居里夫人》读后感200字的读后感范文大全,讲述了作者读居里夫人后的一些感想。
虽然我们这里还是初春,校园里早已春意盎然。低年级的同学们有的开心的追逐着,嬉戏着,有的三个一群,五个一伙都说笑着,小脸被春光映得红扑扑的。高年级的同学们,踢着足球,畅谈着新一年的理想,在春天里展示自己的活力。