大自然是很美好的,帮或一切事或物。不知在什么时候,风慢慢地开始大口大口地呼吸着,像空气是一碗风的食物,一切的一切都在这时候变得非常安静。风,吹倒了小朋友的小船,风让燕子笑了起来。风,悄悄地从我身旁走过,像无色翅膀,神奇的从四面八方吹来,声音越来越大,越来越大,由远而近由远而近呼呼风的颜色谁也没有看过,就连画家的调色板上也掉不出来,但风经过你的身旁,你却想象得到无色翅膀,应该就是风了吧!只要你用心和风交通,就能轻而易举画出风来。风声越来越小,威力也越来越小,猴子变得沉重起来。不知道什么时候,风,屏住了呼吸。也没有刚才那样安静了,门卫爷爷又开始无聊起来了,卖菜的阿姨又开始吆喝了,狗开始汪,汪谁也没有见过无色翅膀,谁也感受过无色翅膀。哗啦哗啦夜幕降临的时候,风又不知不觉的来了。