乐乐从型羡慕那些在外面探险的人。
一天,在中午爸爸妈妈睡觉的时候。乐乐萌发了一个念头:我要出去探险!!(他实在太渴望出去探险了)。乐乐犹豫了一会儿,终于决定了,出去探险,出去闯荡一番!于是乐乐留下了一封信给爸爸妈妈,上面写着:
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
首先,我说一句:“对不起!”我实在是太渴望出去探险了,太渴望出去闯荡了!我已经带了充足的粮食和足够的金币了。爸爸妈妈放心吧,我不会出事的,你们千万不要伤心,我过一段时间会给你们写信的!哦,对了!衣服我也带齐了,不过偷偷拿了爸爸的大衣和妈妈的围裙,这些都是对我有用的东西。不过……抱歉,我没有和你们商量一下,非常抱歉。
我也想对我的克米姐姐说一声对不起,可能你还困惑我为什么对你说这句话。你如果看看你的衣柜的话就一切都明白了!我拿走了你的大布熊,你知道这是我最喜爱的东西。我拿了,可这是我唯一想带走的东西,请你原谅我!
大家放心吧,我会给你们写信的,也一定会安全回来的!
你们亲爱的儿子:乐乐乐3124年10月8日
写完这封信,乐乐就开始整理东西,出发了!
(乐乐连载粉丝都来)