早上醒来时,发现我的床边站着一位小姑娘,她用标准的英语问我:你对英语的看法是怎样的?我先惊了一下,但马上就反应过来了,用英语回敬:我非常非常喜欢英语!于是,她说,我带你去英文的世界-火星走走。
这下子,我一下就蒙了,但在下一秒钟,我又反应过来,因为我已经到达了火星﹗
就在这时,我看到了一个熟悉的背影。心想,呀,那不是李璟怡吗?于是我飞奔上去说:嗨,小李,她拽着我的手,疑问地说:我?李璟怡?说完就摇了摇头。突然我想起了李璟怡有个双胞胎,不会这个人就是他妹妹吧?想到这我对她说:你是她妹,我还没说完,一个警报就响了,大家请注意,打家请注意,敌方已来到,敌方已来到,赶快回基地,于是她拉起我的手,赶快跑起来,就在我们要踏进房间的时候,警报又响起了,大家赶快跑,地球人已进来了,赶快跑,跑的越快约好。
就在这时,叮铃铃,叮铃铃,啊!原来是场梦。