在路上五年级作文
每个人出生后就开始了开辟新的不同于他人的路。
在这条路上,人的行为由幼稚无知,变为成熟懂事,在一连串的蜕变过程中,有冒险,有惊喜,,有困难,有挫折过程虽然苦涩,但结果却是美好的。
记得上次暑假,无意间找到了一本我的相册,竟发现了我刚出生时的照片,这倒很让我惊讶,小小的手,眯眯的眼睛,看起来像个肉球,那时我甚至还不会走慢慢的,我开始翻,坐,爬不久,在摇摇摆摆中,我跨出了人生中的第一步,从此世界变得更加辽阔,可以自由自在的到处游走.
从幼儿园到小学,从小学到初中,我不断成长着,丰富着自己的阅历,增长着知识,使自己不断完善,结交诸多朋友。