妈妈的手小学作文
冷飕飕的冬天一到,大地也在发抖,大家冷得直打哆嗦!妈妈泡了一杯热呼呼的牛奶给我,让我的身体和心里开始暖和了起来。
在冷冰冰的早上,妈妈三更半夜就起来做早餐,每天都做出营养又美味的早餐,让我精力充沛、容光焕发的上学去。下课时,我和同学一起去打篮球,大家跑跑跳跳,让我们的身体暖和了起来。
放学一回到家,我听到妈妈说要吃火锅,我的心情超开心,因为妈妈煮的火锅是世界上最好吃的。看着妈妈亲手煮火锅,我的口水已经忍不住的垂涎三尺。享受着香喷喷、热呼呼的火锅,配上爸爸独门的酱汁,让全家吃得津津有味、满头大汗,直呼过瘾啊!吃完火锅,身体好温暖啊!睡觉前,妈妈又泡了一杯鲜奶麦片给我,那是妈妈浓浓的爱,温暖的关怀,盖上温暖的棉被,让我有一个美好的夜晚,连做梦都暖呼呼的。