美丽的春天作文
春天就像一位魔术师,它把魔术棒一挥,便把大自然打扮得分外美丽。
春天来了,小草像一个刚出生的婴儿一般可爱,树木郁郁葱葱,花儿竞相开放,像一幅美丽的图画。
柳树梳着长长的辫子,照着如镜子似的小河。迎春花吹起一个个黄色的小喇叭,仿佛告诉大家“春姑娘来啦!春姑娘来啦!”
忽然,春风姐姐来了,梨树妹妹不服气地说:“春风姐姐,你都给了我的姐妹们五彩缤纷的衣服了,为什么还不给我新衣服穿?”春风姐姐就把“白纱裙”送给了她。满树梨花白得如雪,可真漂亮啊!
忽然,春雷擂起了大鼓,不一会,春雨“沙沙”地下起来了。春雨姑娘来到草地上,春雨姑娘对小草说:“来,我给你洗个澡吧!”说完,就下起了蒙蒙细雨,小草不仅被洗得干干净净,个子也长高了。