最美的微笑作文
感动往往来源于被别人想起,在天气转凉时的一个问候,在伤心时的一声安慰;在无眠深夜的一声祝福,
我曾经就有过一次亲身经历,那都源于一个微笑。叶子的离开,是风的追求还是树的不挽留。不管晴天还是雨天,或许感动就隐藏在那一瞬间。
那一个星期六,我参加少年宫的培训,一路哼着歌儿走到车站,准备搭公共汽车回家。我往口袋里一抹,呀,糟了,今天早上太着急出门,忘记带钱包了!我的心顿时紧了一下,脑子里立刻浮出一大堆问题:今天怎么回家啊?难道要走回去?我翻遍了浑身上下所有口袋,还好找到了九角钱。我立刻打开书包,希望可以在里面找到遗留的一角钱,
可我的运气并不是很好,并没有找到钱。这是我的脑子里浮现出一个主意:反正我坐的车是无人售票投币的公共汽车,我塞进去九角钱,也不会有人知道。好,就这么办!