五莲是个山清水秀的地方。茂密的大树、潺潺流水的小河、可口的野果、甘甜的泉水……这些都是我向往的。
春天,百花争奇斗艳。看!那不是迎春花吗?一朵朵迎春花像一个个金黄的小喇叭,她好像正在告诉我们:“春天来了!春天来了!”杜鹃花好像在比美呢!潺潺的小河叮咚叮咚的流着,美极了!好像唱着一首欢快的歌曲。人们开始播种了,同时播种着美好的希望。作文
夏天,金黄的麦子熟了,有些人们正在收割,还有些人们在茂密的大树下乘凉。一颗颗大树像一把把张开绿伞。黄昏后,人们把桌椅饭菜搬到门院里,天高地阔地吃起来。天边的红霞,向晚的微风,头上飞过的归巢的鸟儿,都是他们的好友。