梦幻百花洲作文
十月的一个星期天,学校组织去秋游,目的地是梦幻百花洲。我们跟随导游老师踏上了梦幻大巴。在大巴上我们饶有兴趣地玩起了梦幻游戏,在路上我们还梦幻般地看到了植物大战僵尸的地方——金黄色的稻田。一路上大家为那个梦幻的目的地感到特别的兴奋。
下了车,导游老师让我当女生组梦幻队长。我开始整队,我像赶鸭子一样把大家赶齐了,一起进了梦幻百花洲。
百花洲里有百花,果然是名符其实。一进门就听到一阵阵惊叫声和赞美声,原来百花洲的大门是用千百万朵玫瑰花装点而成,远远看去,像是烧起来的一团火,热情地欢迎八方来客。步入大门,正前方是由黄玫瑰和红玫瑰组成的“爱心”两个大字,字的四周还有无数的黄色太阳花做底,好像一块大大的金色镜框。