今天,我们和老师一起去东区小花园参观植物了,我们从东南角进入花园。
首先映入我们眼帘的是门口的那两棵高大的银杏树,它们的叶子是淡绿色的,像一把把迷你小扇子在那里随风抖动,它们高大挺拔,像两名健壮威武的士兵守护着这个美丽的花园。
我们一扭头,就看见了我们熟悉的母与子雕像。往前走,一大片嫩黄色的草坪吸引住了我们,知道为什么这片草坪吸引住我们了吗?仔细看,嫩黄色的草地上布满了星星点点绿色的小嫩芽,有了这些小生灵,软弱无力的黄色草地一下子挺拔了起来,像是在保护这些柔弱的嫩芽。