迷人的花园作文
夏姑娘走了,大地上到处洋溢着秋姑娘的气息。秋的天空高远,秋的树林缤纷,秋的田野金黄,秋的花园香气袭人。
秋的天空正所谓秋高气爽,秋天的天空总是那么高,那么蓝,那么辽阔,碧蓝的天空像一块巨大的蓝宝石,又像无边无际的大海。天空上的白云特别纯净,像一位穿着白纱裙的仙女在悠闲地漫步呢!“咦”,天空上什么东西让我眼花缭乱呢?哦,原来是大雁在往南飞啊,大雁排着整齐的队伍,一会儿摆成“一”字,一会儿摆成“人”字。
然后,我来到了果园,发现果子都成熟了,到处都是瓜果飘香。看,苹果们挤在了一起,像在召开会议呢!杨桃们像是穿了一件黄衣服呢!黄瓜像是一个瘦瘦的小姑娘。这就是丰收的滋味。