迷人的花园作文
在泸州市龙马潭区有一个美丽的花园,说起来我就自豪,那就是我们的天立花园。
春天,天立花园里树木成林、花草茂盛,主要是树、草、花,都有很多种,比如说:“橡树、铁树、银杏树、梨花、桃花、白玉兰、兰草、三叶草、猪笼草等等。温暖的春天过去了,炎热的夏天像风似的来了。来看看花园夏天的景象吧!
夏天的天立花园,大树枝茂密,绿树成荫,人们都喜欢到树荫下聊天、玩耍。还有一些年轻人爱到大树下听音乐、玩电子游戏。过完了一个夏天,树木的叶子开始掉落,秋天又来了,不用说秋天就更美了,让我们迎接凉爽的秋天吧!
秋天很多的树叶黄了,只有挺拔的青松和年迈的万年青的叶子还是绿的,银杏树还结了一些白果,凉爽的秋天在丰收中过去了。寒冷的冬天来了,“啊切”的声音时时响起。“啊切”,我也不行了,下次再说吧,我们欢迎您来入住哦。