迷人的花园作文
皎洁的月光装饰了冬天的夜空,也装饰了大地。那一丝丝月光,冷涔涔,神秘兮兮,使人陶醉。
夜空在月光的装饰下,变得多姿多彩,像无边无际的透明的大海,安静、广阔而又神秘。那繁密的星星,就像“大海”里那些欢跃的鱼儿,正在跳跃着、嬉戏着。
月光,让田野、大山、村庄、大叔、小河、花园都披上了一件闪烁着白光的晚礼服,让它们变得更加美丽,更加动人。
田野里,所有东西都在沉睡着,月光为它们铺上一层厚厚的毛毯;山,在月光的照耀下,现出了真身,它拿着月光的一小部分,为人们照明;村庄里,只有一声声蛐蛐叫,月光给予它们那华丽的舞台,让它们为勤劳的人们歌唱。
树,在月光的陪伴下,为人们建起了防线,让“侵略者”落荒而逃;在小河旁,那皎洁而又柔和的月光照耀在河里,如同一面镜子,把天空“收”了进来,让人们细细欣赏那美丽的月色;在花园里,那些花朵正在欢快的舞蹈着,月光照耀而下,给花儿们一个舞台,让它们尽情的舞蹈。
大自然的美是独特的,夜空的美也是独特的,月光的美更是独特的!
迷人的花园作文 篇3
在我家附近有一个小花园,四季迷人,令我深深喜爱。