迷人的公园作文
最好玩的人民公园在哪里?就在三亚市人民小学的对面,那座公园有如仙境般美丽动人,公园旁边还有图书馆,要看书随时都可以去,还有派出所、商店、活动中心……等,有如大城市般方便。
说到公园就一定有很多设备,有什么呢?人民公园的设备应有尽有,例如:凉亭、篮球场、摇摇马、平衡木、溜滑梯、秋千、单杠、攀爬架……等,其中我最喜欢的是平衡木,因为每次上体育课时,我都会和同学一起玩攻占堡垒的游戏,而且要玩就要先学会保持自己的平衡,好玩又刺激,另外有时候也会和同学一起打排球。
我每次到公园玩都会很热闹,因为有老人们在凉亭下棋、泡茶、谈天……等,有时还会看到大哥哥在打篮球,大姐姐在打羽毛球,有的妈妈还会带自己的小孩来公园玩呢!有时候我们上体育课都在公园里,每次到公园大家都疯疯癫癫的,回来时每个人都满头大汗,每颗头都在下雨,好像有一朵乌云在你头上当跟屁虫,黏着不放,上体育课真好玩!