人民公园作文
说到公园,人们口味不一样。有人喜欢万紫千红的南湖公园,有人喜欢鸟语花香的新秀公园,有人喜欢世界着名的狮山公园,相比之下,我更喜欢四季如春的人民公园。
走进人民公园,五颜六色的花朵,散发出芬芳的迷人的香味扑鼻而来,五湖四海的游客的脚常常被那香味勾住,全世界的蜜蜂都赶来采蜜了,它们一会儿在空中盘旋着,一会儿在嬉戏打闹,一会儿陶醉在甜蜜的花蕊中走到九曲桥,看!桥上三五成群的游人时而在欣赏远处的风景,时而在讨论游船的速度,时而低着头看着活泼机灵的小鱼,就向人们在看木偶剧一样,多么入迷啊!