冷若冰回到了家里,与其说是家,倒不如说只是个房子。她是冷氏集团董事长唯一的女儿,却不是亲生女儿,但知道这件事情的,也只有冷若冰和她的养父冷荣轩,因为,知道这件事的人基本上都被灭口了,谁也不知道为什么。但是由于并不是亲生父母,加上,冷荣轩工作忙,所以,冷若冰与冷荣轩的关系并不太好。小姐,你回来了。家里唯一的佣人鑫姨上前说道,因为冰不喜欢热闹。
嗯,鑫姨,今天晚上如果没有什么事的话,就不要叫我了,我先回房了。冰上了楼梯,进入到了自己的房间。
鑫姨并没有多想,小姐向来冷冰冰的,也只有对自己(鑫姨从小就照顾冰)才会多说几句话,回到家后,也经常把自己关在屋里,鑫姨也没发现什么异常。