神奇魔术师作文
天空真是个神奇的“魔术师”,一天之中,千变万化,令人神往。
清晨,我站在窗台上往远处眺望。东方的天空已露出鱼红色的太阳,朝霞越来越艳丽。只见空中那悠悠的云朵,有时像软软的棉花,有进像万顷碧波中的浪花。
中午,天逐渐阴了下来,湛蓝的天空似乎被披上了一件大大的棉衣。太阳偶尔会露出半张脸,让人思绪万千。它如同多情的少女,妩媚多姿,含情脉脉。
傍晚,云散开了,火烧云居然出来了,红彤彤的。天空中的云朵一下就变成了马,过了半小时后,马的尾巴又不见了。这时,工人叔叔下班了,身体都变成金色的了,小朋友们也放学了,他们和工人叔叔一样,也变成金色的了。人们愉快地沐浴着霞光,往自己家的方向走去。
天空是如此变幻莫测,我要用闪光照相机,选好特定的镜头,拍下这神奇的美景,作为永久的纪念。