小小魔术师作文
今天,我们和张老师一起化身成魔术师,要用魔术气球做小狗。
我们聚精会神地听张老师讲怎么做小狗。说完,我们就开始专心致志地做了起来。
首先,用手捏住打结的那一端,距离5厘米长,打一个环泡结,捏住后再把它拧几圈,小狗的鼻子就做好了;然后做小狗的耳朵,耳朵是大约14厘米长的大环泡结,把它用手弯一下,对折成两个7厘米的环泡结,接着再把耳朵和鼻子拧在一起,小狗的头就做好了。
接下来做小狗的脖子,脖子和鼻子的距离是一样的,做法也是一样的。再做小狗的前腿,前腿和耳朵的做法也是一样的,大约两段7厘米的环泡结弯下去和脖子拧在一起,前腿就做好了。然后做身子、后腿,尾巴,最后,再画上眼睛、胡子,小狗就做好了。
看着魔术气球变身成了活灵活现的小狗,哇!我也成了小小魔术师,真是开心极了!