母爱话题作文
到了它的柔情与似水,当我们在母爱的飘渺中徘徊,我们却迟迟无法真正明白它的真挚与伟大。
“慈母手中线,游子身上衣。”这是母亲对子女最真实、最伟大的写照。是她含辛茹苦将我们慢慢拉扯长大,将爱与希望都倾注于我们。为了我们明天的幸福,她在默默的忍受着工作的压力与生活的辛酸。为了我们美好的生活,她朝起晚归披星戴月辛勤的忙碌。为了我们我们未来的希望,她四处奔波将所有的真情与希望都化成点点深情浇铸于我们的内心,唤起我们对梦想的渴望,激起我们对生命的追溯。