五年级母亲节作文
敬爱的妈妈:
近来工作顺利吗?身体健康吗?母亲节到了,想送您一件礼物,又想不出送什么,想来想去,决定您写一封信。
妈妈,您为了我,小时候我身体不好,爸爸妈妈带我到处去看病,那时候,咱可以说算是费了一辈子的心血,我知道,们家没有太多的钱,我又不争气,整天打针吃药。我记得有一次,您和爸爸领我去北京看病,为了省钱,您就自己带一袋精盐,吃馒头,喝白水。这样时间长了,你就想学打针,因为您也想省一些钱,有一次,你给我打针,那时候我才五六岁,您给我扎了好几针也没扎上,心疼的直哭,后来,您找了医生才扎上。现在,我回想起这些往事,总是想,小时候我太不争气了,花了家里那么多钱。