在我成长的道路上,有许许多多快乐的事,也有许多让我后悔的事。
有一天正在上课,老师问我同桌问题,她答不上来。于是拍了拍我,叫我告诉她答案,当时我正在记笔记,我就没跟她说。她就更用力地拍我,我只好跟她说这题的答案,我正在跟她说的时候,老师发现了,批评我:请你管自己,快坐好!同桌回答问题后,老师表扬了她,她坐下后对我做了个鬼脸。我顿时火冒三丈,当时正在上课,我只好忍耐,下课了,我对她说:你上课给我做鬼脸什么意思啊?你这叫恩将仇报,你懂不懂!她却嬉皮笑脸地说:我答对了题目,你又被老师批评了,我能不开心吗?我同桌说完,就蹦出去玩了,我没有说话,因为我已经气得无语了。