难忘的日子的作文
每个人都有难忘的事,难忘的一天,难忘的人。而我也有自己所难忘的日子。
难忘的日子,十分的珍贵,可能会把它记在脑中,也有可能把它拍下来,做成纪念。可能是难忘的,可能是快乐的,也有可能是积极的,也有可能是消极的,但是我们无论他是什么样的,我们也要努力把它变成快乐的,然而永远难忘的记住他。
难忘的经历,可能是一种成长,也或许是一个转折。
经历过难忘的事,如一只雄鹰展翅飞翔,找到属于自己的落脚石。
难忘的事,不只是学也有玩也有乐。在玩耍的时候经历过一件事,也算难忘而我也在这样难忘的日子里,经历的难忘的事。
那是在六年级放学的一个傍晚。学校门口挤满了来接孩子的家长和为了养家糊口在门口摆摊的叔叔阿姨们。爷爷奶奶们。而让我最历历在目的就是一个做泥人的老爷爷。