野炊作文
母亲节那天,妈妈带我去炉田休闲岛野炊。还有妈妈的同学和她们的孩子,一大群人可热闹了。我们准备了好多东西,水果、烧烤材料等等。芦田休闲岛是个有山有水的好地方,有大片的树林和竹林,还有几座木屋子,供游客娱乐和餐饮。一到那我跟大哥哥大姐姐们就去小河边玩耍。这里的小河清澈见底,河里有黑黑的大大小小的溪螺,我们捡了许多放在塑料杯里,准备带回家养。玩了好长时间,肚子也咕咕叫了。我跑回林子里,闻到一股香喷喷的烤肉味,原来大人们已经开始烧烤了。有羊肉串、里脊肉、肉包子、鱼、虾、鸡翅、玉米,好丰盛啊!味道也特别好,大家吃得津津有味。吃饱了我就去荡秋千、捉迷藏今天的野炊太棒了!我是玩得开心,吃得更开心!