游南湖作文
今天,我们一家和我的好朋友一起去了南湖公园。
妈妈刚把这个消息一说,我和朋友姚雨馨就炸开了锅,冲向车里。
很快,我们到了。爸爸让我们小心一些,就去交停车费了。
我和好朋友冲在前面,感受着大自然,和风儿赛跑。忽然,前面出现了好多大石头,我马上踩了上去,在石头上喊:“妈妈!爸爸!”他们走了过来,让我赶紧走。
“咦?姚雨馨呢?”我突然想起来,问道。“我在这里!这里有喷泉,快来!”
我追着声音跑了过去,果然看见一个好美的喷泉,而且还是音乐控制的!
当那清凉的泉水撒到我身上时,我无意中看到了一个大滑梯和一个可以多人坐的秋千,连忙喊好朋友过去了。
“哇哦!既然还有沙子!”我激动极了,马上脱掉鞋走了进去,上了滑梯。很多人都在那里等着玩,我也在那等着。“太棒了,有一个空位!”我抢先走了过去。“啊——太刺激了!”我兴奋地在沙地里跑来跑去。
“彤彤,那里有个大桥,我们……”“大桥?哎呀!快走快走,别愣了!”妈妈话未落音,我已经走了上去。
“妈妈!鱼!鱼!”我指着湖面喊道,“哎呀呀!为什么他们都有鱼食呢?我也要喂食!”“可咱们没有东西呀!你看着别人喂吧!”
“哗啦!”一阵水声把我吓了一跳。我低头一看,原来是一只大点的鱼在和小金鱼抢吃的,于是,我像个大人似的说:“你呀你,都多大了,还和弟弟妹妹抢吃的!”它似乎听懂了我的话,默默游到了一边。
“彤彤,快九点了,我们走吧!下次咱们再来。”“哦……好吧,我们走!”
南湖公园,下次,我们还要来!再见!