光阴似箭,日月如梭,世间过得真快啊!转眼间一个月的时间就过去了,在这个月中我学到了什么?我的成绩怎么样了?
当考试卷发下来的时候,我看见试卷上醒目的分数,固然是92分,但是仔细看试卷就能看出来,我十分的不当真连标题问题收留易的都会做错,还有的标题问题我固然不会做,但是在平时我却碰到了,这样的都错了,其实是不应该啊!
联想起来,标题问题做错这可是平时学习不当真,造作业马虎,不把它当作一回事积累不好,造成的。细细想来,在这个月中,我也并不是一无所获,我也积累到了许多有用的知识。对那些古诗词背的非常的纯熟,但是对那些诗词的翻译不长短常的灵活。我觉的这次的作文我写的非常的不如意,我这是我平时的习惯不好,不爱看作文书对课文中的短文也不注意通过这次的考试,我想我就以这次的成绩为尺度,下次争取考的更好。
在这个月中,我要更努力的学习,天天背课文,把学习搞好。