人生最宝贵的是生命。人的生命是脆弱的,但经不起风雨,仅此而已。来得急,去得又空,就这样。谁能理解?上帝给了我们新的生命,但旧的会离开我们。这是命中注定的吗?
你只是个十几岁的女孩。你走过了一条常人无法走过的荆棘路。你在荆棘中英勇战斗。你试图在这样的挫折中挺身而出,但你失败了。但你从未放弃。你总是用你的毅力熬过来。你的毅力是如此顽强,但你还是离开了我们,离开了世界,离开了你的花季。就在你即将进入社会的时候,鬼的差事把你带走了,把你带到了鬼门关,把你从这个社会,你的亲人,你的朋友,你的一切都留下了。所以你离开了。