动物园作文
来到了期待已久的城市,北京,心里满是激动、兴奋。我们的行程安排中游览北京野生动物园,使我又再次兴奋起来。
我们来到北京野生动物园,本来听妈妈说是做了游园攻略的,准备先去猛兽区游览,结果一进园就看到了好多动物,我们几个孩子瞬间就兴奋的跑起来,我们先跑到骆驼区了,不过看看骆驼也是不错的,这些骆驼的牙齿好大啊!如果被他咬上一口……后果不堪设想,看着别人喂骆驼,我也好想喂啊,我低头一瞧,发现了根胡萝卜,我捡起来喂给了骆驼,骆驼吃的津津有味那样子让人也想尝一尝,看到我都饿了。
看完骆驼,我们围着动物园一路又看了好多动物,然后我们找到了猛兽区,在猛兽区排队坐着游览车去看那些凶猛的动物。游览车上那个司机师傅也也是我们今天的讲解员,说话幽默风趣,首先看到了好多好大的棕熊,它们特别贪吃,投喂过食物之后仍然趴在车上车不走,跟着车往前移动。然后我们又去看了老虎,狮子、猎豹、狼、猎狗、鳄鱼等等,非常多凶猛的动物。遗憾的是我们没有看到东北虎,然后司机师傅说这个猛兽区里每天都会让一种动物去休假,我们去的时候正好东北虎休假。这么近距离的接触这些猛兽,我的心里既害怕又兴奋,我一直趴在窗边看着它们,还不时的拍些照片。
参观完猛兽区,我们又坐着野生动物园里面的观光小火车,把动物园从头到尾的游览了一遍,看到了非常非常多的动物。景色特别的美丽,看着看着的时候我都陶醉了。不过野生动物园里的东西卖的倒是挺贵的,我妹妹买了一个毛绒玩具小羊驼,还没我的手掌大,一个都要三十九元。
我推荐大家来北京野生动物园玩哦!