骑马作文
“驾!驾!”看见那些威武的大人们在草原上骑马,我们几个小朋友抛却了广场上的一切游乐园里的游戏,奔向骑马场。
“噫,这里全是马粪,臭死了!摔下去岂不是很惨!”心里最多事的多多恐惊地缩回去。唉,别管那些小孩那么多了,我和圆圆率先上了马。
我骑的是一匹俄罗斯母马,身后还随着一匹它生的小马哩!
养马的那位老奶奶用绳索拉着马,以保安全。我骑在马上,可威风了!老奶奶把绳索系在我手上,告诉我:“叫一声‘驾’,马就会跑起来;叫一声‘吁’,把绳索往后拉,马就停下来走了。”
“驾!”呀!马真的跑起来了!我被吓得直把帽子往下拉,不敢睁眼了。
“哎呀!我怎么骑马都这么胆小了?我仍是属马的呢!不行,我一定要把帽子拿掉,睁开眼睛看前面。”我自言自语道。于是我这么做了。