芳华是什麽?
题记
光阴流逝,秋叶黄了;我还在悄悄的等候,等候着芳华的到来。我变得不爱说话了,每天大名鼎鼎地坐在桌位上,眼望黑板。每天都发觉本身有很多烦恼,很烦很烦!内心总闷着很多事,也不想找人倾诉,是以我的脾气变得很暴躁,常常跟别人生机。
一天,班上很吵,我的火气一下就起来了,我想:必然要抓住阿谁瞎起哄的人。我走到那小我的身后:那背影有点熟谙,管他呢。我抓起那小我直接打了畴昔,不打还好,一打就出事了,唉!本来是我最好的朋友在商论如何才气才气纵横让我高鼓起来,mygod!我一边帮她清理伤口,一边报歉。我只得奉告他们我的苦衷,他们大笑起来,我很不解。哈哈,笨伯,实在你已经进入了芳华期!是吗?教员走了出去讲:你每天都会有很多烦恼,也不想去玩,另有一点,打动是妖怪,就比方说你打了遥遥,从这些处所就已经表现出来了。isee!本来它一向在我身边。教员讲了很多关于芳华的知识,直到傍晚
同窗们,你的芳华是如何呢?让我们大开眼界吧!