琪与海是一对形影不离的好朋友。她们爱把自己打扮成男孩,走在大街上,很少有人能看出她们是gril。她们都不爱与女孩接触,也不爱玩女孩玩的游戏,足球场上却留下了她们的欢笑声。
她们是很特别的女孩,虽然长相不出众,但全校几乎人人知道她们的大名。一些高年级的学生都想跟她们做朋友,遇上这事,她们总是潇洒地一甩头说句sorry。有的说她们清高,其实并非如此,她们不愿与人交朋友是因为她们心里只有四个与众不同的男孩—鑫、波、宁、军。
海与琪和他们相遇是偶然的。海与琪初次见到他们,就很欣赏他们。往后的日子,海与琪处处留意他们,跟踪他们,希望能引起他们的注意,与他们成为朋友。