追赶青春的梦作文
追赶青春的梦
青春,是人生画卷最华美的篇章!人们都在为青春而奋斗,追赶青春的脚步。
我抬头仰望天空,天很蓝,白云仿佛在起舞,构成了一幅美丽的画卷,我的青春,我的梦,将在这一刻启程。
我很迷茫,想要揭开盖处青春的迷雾,却不曾像迷雾的下一层还是迷雾,让我迷失在了这里,找不到了前进的道路。我不知道我在干什么,有时候我自己都在问我自己,你的梦想是什么,我自己也不是很清楚,这样的我很可笑吧!
我曾经看过这样一篇文章:她,是一个优秀的舞蹈者。梦想有一天自己能够站在舞台上翩翩起舞,让自己为舞台儿绽放光芒,却不曾想,一场突如其来的车祸,让她失去了永远跳舞的资格,她一下掉入了昏天暗地的地狱一样,对自己一直自暴自弃,变得郁郁寡欢,不再有笑容,对生活充满了失望。
她的妈妈很担心她,便四处寻来了关于残疾人励志方面的书,为她读。日复一日,年复一年地为她读,可她依旧没有反应,眼神空洞,像一个没有灵魂的娃娃一样,可她的妈妈并没有放弃,一直读,一直读,一直读终于有一天,她的眼里闪过了一丝光芒,被悉心的母亲捕捉到了母亲又燃起了希望。一天天的他慢慢的走了出来,就出来那个。世界它燃起了对生活的希望,他想成为一名励志师,想要鼓励那些对生活充满失望的残疾人,鼓励他们好好的活下去。
读完了这篇文章,我很有感触,这。女孩儿虽然不能在实现自己的梦想了,可她至少为梦想而奋斗过,拼搏过,并没有放弃过。
也许,你也像我这样迷茫过不要害怕,要勇于去追赶青春的脚步,去追赶青春的梦,不要放弃自己的梦想,不要停下追赶的脚步!
我看到了自己青春的路,不再迷茫下去,不再颓废下去,我要追赶上青春的脚步,去谱写自己青春的梦!