青春路上作文
多彩青春,花开绚丽。这一路上,由于有您,我不害怕;由于有您,我不迷茫;由于有您,我不孤傲。感谢多样的青春年华有您们的陪伴。
感谢父母,赐赉我生命,在我成长的路上不离不弃。我考得乌烟瘴气时,您们不但没有责怪我,反倒是一杯热茶递得手中,耐心地给我分析原因,不厌其烦地教我做了一遍又一遍。您们为了这个家不辞辛劳,操劳了大半辈子。头上的银丝多了,脸上的皱纹密了,脚下的行动蹒跚了——您们很少有过埋怨,那偶尔的叹息也是深夜您们认为我睡着的时候才能听到。请相信我,有您们的陪伴,走在青春的路上,我的脚步会更坚定。